お献立

今月お勧めの逸品

お献立 イメージ

岩牡蠣

旬を迎えた岩牡蠣。プリップリの食感と口いっぱいに広がる磯の香りをご堪能下さい。

お献立 イメージ

活とり貝

春先に旬を迎える「とり貝」。適度な歯ごたえと磯の香りをお楽しみ下さい。

お献立 イメージ

手長海老

トロール漁が行われる時期限定の「手長海老」。甘さと旨さは海老の中でも一番。

すし会席コース

■ 会席コースにつきまして
旬の素材でのご用意のため、季節により料理内容が変わりますのでご予約の際にお尋ね下さい。

すし会席コース

■ 会席コースにつきまして
旬の素材でのご用意のため、季節により料理内容が変わりますのでご予約の際にお尋ね下さい。

にぎり寿司コース

■ 寿司コースにつきまして
旬の素材でのご用意のため、季節により料理内容が変わりますのでご予約の際にお尋ね下さい。

PAGE TOP